AVM St. Valentin beliefert Privatpersonen mit hausgemachten Spezialitäten, versorgt die Gastronomie mit Knödeln, Mehlspeisen, usw. und bietet Caterings für Veranstaltungen aller Art an. Weiters werden kulinarische Firmenpräsente gefertigt.
AVM St. Valentin ist ein Qualifizierungsprojekt für Jugendliche und junge Erwachsene mit mind. 50% Minderung der Erwerbsfähigkeit oder nachgewiesenen Lernschwächen. Angeboten werden die Schulungsbereiche Holz und Gastronomie.
Belieferung von Privatpersonen mit hausgemachten Spezialitäten.
Vorbereitung von Knödeln, Mehlspeisen, etc. für Gastronomiebetriebe.
Die Mitarbeiter*innen von AVM St. Valentin fertigen Firmenpräsente, beispielsweise exquisite Marmeladen, die in dekorativen Gläsern abgefüllt und festlich verpackt werden.
Jugendliche und junge Erwachsene bis 24 Jahre mit mindestens 50% Minderung der Erwerbsfähigkeit oder nachgewiesenen Lernschwächen können sich in einem 1-jährigen Programm im Bereich Gastronomie qualifizieren und werden bei der Planung der weiteren berufliche Karriere unterstützt.